India Pale Ale
1. 20° Einmaischen
2. 55° Eiweisrast - 10 Minuten
3. 63° Verzuckerungsrast 1 - 40 Minuten
4. 3° Verzuckerungsrast 2 - 20 Minuten -> Vorwürze
währenddessen Malz in Nachguss auswaschen.
Flüssigkeit mit Nachguss auffüllen.
1. Hopfengabe (30g Pellets East Kent Goldings) - in Vorwürze
Volle Leistung. Sobald Flüssigkeit kocht.
2. Hopfengabe (15g Pellets East Kent Goldings)
3. Hopfengabe (45g Cascade)
4. Hopfengabe (15g Cascade)
18°
16°
Hans-Rolf Linke, Sulzbach-Rosenberg
S.
Ingredients
Directions
1. 20° Einmaischen
2. 55° Eiweisrast - 10 Minuten
3. 63° Verzuckerungsrast 1 - 40 Minuten
4. 3° Verzuckerungsrast 2 - 20 Minuten -> Vorwürze
währenddessen Malz in Nachguss auswaschen.
Flüssigkeit mit Nachguss auffüllen.
1. Hopfengabe (30g Pellets East Kent Goldings) - in Vorwürze
Volle Leistung. Sobald Flüssigkeit kocht.
2. Hopfengabe (15g Pellets East Kent Goldings)
3. Hopfengabe (45g Cascade)
4. Hopfengabe (15g Cascade)
18°
16°
Hans-Rolf Linke, Sulzbach-Rosenberg
S.
Keine Kommentare