Pale Ale
1. 67° Malz Rast - 75 Minuten
Nachguss bei ca. 70Min erwärmen auf 67°
2. 78° Enzym Stop - 5 Minuten
währenddessen Malz in Nachguss auswaschen.
Flüssigkeit mit Nachguss auffüllen.
Volle Leistung. Sobald Flüssigkeit kocht.
1. Hopfengabe (5g) - 50 min
Nach 50 Min - auffüllen und Kochen stoppen. Kühlen auf ca. 80°
2. Hopfengabe (5g)
10 Tage bei Raumtemperatur
2,2g Zucker pro Flasche
2 Wochen in der Flasche / Fass bei Raumtemperatur
2 Wochen in der Flasche / Fass im Kühlschrank
Braulabor der Uni Hannover - https://www.brauerei.uni-hannover.de/de/studium/braulabor-in-deiner-kueche/
Ingredients
Directions
1. 67° Malz Rast - 75 Minuten
Nachguss bei ca. 70Min erwärmen auf 67°
2. 78° Enzym Stop - 5 Minuten
währenddessen Malz in Nachguss auswaschen.
Flüssigkeit mit Nachguss auffüllen.
Volle Leistung. Sobald Flüssigkeit kocht.
1. Hopfengabe (5g) - 50 min
Nach 50 Min - auffüllen und Kochen stoppen. Kühlen auf ca. 80°
2. Hopfengabe (5g)
10 Tage bei Raumtemperatur
2,2g Zucker pro Flasche
2 Wochen in der Flasche / Fass bei Raumtemperatur
2 Wochen in der Flasche / Fass im Kühlschrank
Braulabor der Uni Hannover - https://www.brauerei.uni-hannover.de/de/studium/braulabor-in-deiner-kueche/
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